Il Presidio Slow Food del Pistacchio di Bronte

Evergreen azienda a carattere familiare, si occupa della produzione e trasformazione del Pistacchio verde di Bronte. Prodotto unico che cresce solo alle pendici dell’Etna, raccolto, evergreen_auguri-page-00188selezionato e lavorato per produrre materie prime e semilavorati di elevata qualità, da utilizzare nella pasticceria e in tutti gli altri impieghi culinari.

Rispettare la tradizione e cercare l’innovazione” è il motto di quest’azienda. Pietro Bonaccorso, titolare dell’azienda è produttore di pistacchio che coltiva nelle sue estese proprietà terriere della sciara brontese. Membro dell’associazione produttori di pistacchio “Le Sciare” promotrici dell’assegnazione D.O.P (Denominazione Origine Protetta), al Pistacchio di Bronte, di cui oggi ne fa parte, nonché sostenitore del Presidio Slow Food del Pistacchio di Bronte.


No Replies to "Il Presidio Slow Food del Pistacchio di Bronte"


    Got something to say?