Buatta e la sua Cheescake alla birra

Nata come rivisitazione della ricetta della Cheesecake americana, la Cheesecake alla birra unisce agli ingredienti classici tre delle birre Stout che potete trovare nel menù di Buatta: la Zigan Cafè, Stout al caffè caratterizzata dalle sfumature tostate degli 8 differenti malti adoperati insieme ad un importante aroma di caffè che deriva da una miscela di caffè boliviani e sudamericani, la 2 Cilindri prodotta dal Birrificio del Forte, birrIMG-20150706-WA0014a scura dai riflessi mogano le cui tenui tostature, l’amaro contenuto e laIMG-20150706-WA0013
piacevole morbidezza al palato le permettono di distinguersi dagli stereotipi delle birre scure, e la Mikkeller Beer Geek Breakfast, una Stout arricchita di fiocchi d’avena e impreziosita da caffè selezionati. Questo dessert è uno dei dolci più apprezzati dai nostri ospiti: assaggiato la prima volta non riescono a farne a meno.

Aspettiamo le vostre valutazioni: provate e fate sapere il risultato nei nostri canali social.IMG-20150706-WA0011


No Replies to "Buatta e la sua Cheescake alla birra"